Рассказ сестренка в бане

БАНЯ. Александр Орешкин. Лет до пяти я ходил в баню с мамой. Обидно, брат, на год старше, меня уже ходил с отцом в мужское отделение, а я – с мамой в женское. В обще то он тоже Опять не справедливость, старшая сестра уже взрослая была, она шустро управлялась с телом брата. Так и в эту субботу, нагрузив на санки дрова для бани, усадив сверху сестренку, укутанную в шубу и платок поверх шапки, я отправилась вслед за матерью.

Ну как?-сверля глазами Наталью, спросила Света, когда они удостоверились, что в бане Саша их не услышит. -Класс!-только и ответила Наташа. -Не верю.-c сомнением ответила Светлана. Наташе пришлось снять трусики и приподнять юбку. -А ты проверь.-улыбнулась. Мы собрались в баньку вчетвером: я, сестра двоюродная, её муж и мой родной брат. А у нас баня представляет собой три отделения. Предбанник, там у нас стоят кресла, стол, чайник электрический, заварка и самое главное — карты игральные. В этот раз в деревню приехала моя троюродная сестра Настя, которой было только 18 лет.

Мы спали с ней в одной большой комнате, но на разных кроватях. Кровати стояли рядом, поэтому каждое утро я подрачивал, глядя на неё.

Как же я ненавижу этот утренний стояк, из-за него все и произошло. Как сложно порой бывает о чем-то писать, хотя понимаешь что эту историю как и другие всего лишь прочитают и забудут, но я качественные порно архивы хотела чтоб эта история рассказала многим людям о многом.

Это произошло. Давай спускай побольше, вечером я помогу тебе увидеть сестренку в бане голой. Тетя повернула меня к себе лицом, взяла полотенце и втерла об него пальчики на которые попала сперма, потом подала его.

— Сделаем так, мы с ней пойдем в баньку первыми, будем мыться. Вот сидели мы с сестрёнкой вдвоем вдали от цивилизации. Жаловаться, в общем то, не на. С Дашкой мы неплохо ладили. Насколько это вообще возможно между двоюродным братом и сестрой.

Сестра её Наталья тоже одинокая женщина лет пятидесяти, тоже довольно крупная тётка. Это одни из молодых жителей деревни, а основной косяк дам лет за шестьдесят. Прошёл месяц моей новой жизни.

Copyright 2018 cfoinfo.ru